会议地点

 

会议地点位于温都水城湖湾酒店,地址:北京市昌平区北七家镇平西王府街51号温都水城内。

 

 

会议计划在以下场馆举行:

主会场:金色大厅二层金色大厅

分会场:金色大厅一层75、76、77、78会议厅

 

周边游玩:

1. 水空间

 

 

温都水城水空间又叫“Hi-水空间”,建筑面积约20000㎡,温都水城水空间的屋顶可开启是目前亚洲比较先进的以水为主题的水上娱乐场馆,可同时容纳3000人,建筑形式为点式玻璃幕墙外加曲线屋顶。南向遮阳百页可调节角度,以控制阳光的射入量。温都水城水空间场内含有标准室内比赛泳池、人工造浪、滑板冲浪、太空盆、竞技速滑、漂流河道、互动水屋、沙滩、儿童戏水池、家庭互动区、餐饮区、半地下水景咖啡屋,商品部、休闲区、贵宾间等。

 

2. 康熙行宫

 

 

建于康熙五十七年即公元1718年,是中国历史上唯一与王府建在一起、唯一拥有护城河的行宫。其附属的理亲王府,也是中国历史上唯一建在郊外的王府。

 

3. 古玩城

 

 

 

Copyright@2017 北京化工大学 | 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 | 邮编:100029 | Email:bjkleec@mail.buct.edu.cn